Pesquisar este blog

quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Concurso " Mestre Cuquinha"

PARTICIPAÇÃO CONCURSO “MESTRE CUQUINHA” - NUTRIPLUS


Período de Planejamento e execução do projeto/ação envolvendo a EAN COM DATA INÍCIO: 15/03/2016 E DATA FIM: 30/05/2016
Objetivo: Estímulo à implantação de boas práticas alimentares ( alimentos leguminosos) 
Durante o período de 3 meses, nas aulas de Ciências com os alunos do Ensino Fundamental - Séries Finais foi trabalhado o significado e a importância dos alimentos leguminosos, no qual foi identificado que os mesmos são grãos produzidos por vagens ( feijão, soja, lentilha e grão de bico) e alimentos nutritivos. Após o estudo foi realizado um dia de amostra com pratos produzidos pelos próprios alunos ( a regra principal era a utilização na receita de algum dos grãos estudados ). Foi escolhido por meio de uma equipe de avaliadores ( professores) o melhor prato que utilizou como principal ingrediente um dos grãos estudados ( alimento leguminoso).
























Nenhum comentário: